Племенной завод (питомник) алабаев и мальтезе «Кураж-Хан» (КСУ-FCI) предлагает: вязка алабаев Кривой Рог, щенки породистые купить

Племенной завод (питомник)алабаев и мальтезе «Кураж-Хан» предлагает:

- Вязка мальтийская болонка (мальтезе купить) и среднеазиатская овчарка (алабай Кривой Рог).

- Щенки алабай (туркменский волкодав) и мальтезе (мальтийская болонка Украина).

- Консультации в выборе щенков и их дальнейшего воспитания-кормления.

- Информационное сопровождение.

- Профессиональные сухие корма ведущих производителей Европы.

- Доставка по всей территории Украины.

Кто же такой туркменский алабай (среднеазиатская овчарка) из «Кураж-Хан»?

В разведении наш питомник алабаев «Кураж-Хан» использует не просто крупных и физически развитых особей, а тех из них, которые отличаются смелостью, решительностью, крепкой нервной системой и препотентной способностью.

Среднеазиатская овчарка «Кураж-Хан» для вязок Кривой Рог – это чистокровные, породные, с мощным костяком и физически сильные кобели, обладающие крепкой нервной системой.

Туркменский волкодав (продажа алабай Украина) из нашего питомника, как правило, отлично ладит с детьми и всегда принимает функцию по их защите. Наряду с этим, они достаточно игривы и из них вырастают прекрасные компаньоны и телохранители для детей.

Алабай (цена) «Кураж-Хан» обладает следующими качествами:

- мощный костяк, внушительные размеры, широкая спина, развитая мускулатура, гармоничное сложение, уверенность в своей силе, безграничная отвага, независимость и острый ум, выносливость, врожденный инстинкт охранника, друг для ребенка в семье.

Купить щенка алабая из «Кураж-Хан» Вы можете, позвонив нам по телефонам: +38067 981 41 31 или +38093 997 65 25.


 

Мальтийская болонка (мальтезе продажа) «Кураж-Хан».

Мальтийская болонка — это снежно-белая маленькая пушистая собачка. Порода эта насчитывает много десятков столетий, и считается, что ее родиной является остров Млет. Цена мальтезе – это отличительная их особенность, плюс чисто белый цвет волос, хотя стандарт FCI допускает сплошной оттенок слоновой кости. Мальтийская болонка «Кураж-Хан» — это неспортивная маленькая собачка, длина корпуса которой превышает высоту в холке. Она — прелестный, белоснежный комочек, который дарился королевским дворам и фамилиям наряду с изысканной тканью и драгоценными каменьями, давая понять, насколько почитаемо это маленькое создание. С возможностью купить мальтезе в Украине, Вы становитесь владельцем такой собачки, содержание которой могли позволить себе только представители высшего общества.

Греческий поэт Оппиан говорил, что эти белые собачки заполняют досуг своих высокопоставленных владельцев, потешая их. Плиний утверждал, что они лечат душу, успокаивая ее.

Во времена крестовых походов эти четвероногие создания попали во многие страны Европы. Рыцари везли своим дамам белые шелковистые подарки. Мальтийские болонки полюбились всем европейским королевским дворам: испанский король Филипп II, французский король Людовик XIV, императрица Екатерина II. Деятели искусства, также, не могли обойти своим вниманием столь примечательных созданий. Картины художников Тициана, Веронезе, Дюрера, Гойи, Рубенса, Тинторетто запечатлели в векахзнатных особ и их белоснежных компаньонов.

 

 

Местоположение

  • Улица: Мопр
  • Город: Кривой Рог

Контактная информация